Eden Villaを見る – 水臭い家ですが、自然に優しいです。

個人的なスペースを作り出し、外部とコミュニケーションを制限しますが、換気及び自然に優しさを確保するという目的としては、Eden VillaXYZ の建築家たちによって実施された家です。

 

社会的インタラクティブを最小限に抑えるとともに、自然とコミュニケーションを促進することはこのプロジェクトを実施する際の建築家たちの重要な目標です。大家さんが接客の目的ではなく、自分の家を大家族の集め向けの「会議センター」にしたい以外、隣人との付き合い代わりに、個人的なスペースを確保したいです。

建築家たちは「内部で開く、外部で閉じる」という設計でこの問題を解決しました。それによりますと、家の外には好奇心を制限するため、かなり水臭いですが、内部には日光及び換気のために、広く開くという状態です。

この家は3階があります。グラウンドフロアがオープンスタイルを付け、リビングルーム、ダイニングルーム、図書室などを含めます。1階には3室のベッドルームがあり、娯楽エリアで結ばれています。全てのスペースは外面には密閉され、中心エリアにはオープンスペースを作り出されています。

建築の目的は家周りの木々により内装の眺めを拡大するためです。

階段でグラウンドフロアから2階まで動かすことが出来ます。それから、引き続き小さい庭に動かす可能性があります。これは光を受ける家全体の中心だと見なされます。

リビングルームまでの入り口はオープンスペースで、プールに向かって設計されてきます。この設計のおかげで、家の内部及び外部間の境界を消すことが出来ます。

自然光は全てのスペースを結合するための主な要素であり、各階の繋がりを作り出します。家はスライド式の窓と木製のカーテンを使用していますので、自然光、雨、風は内部スペースを容易に通過できます。

メインベッドルームは家の2階には設計されています。建築家たちはバルコニーをメインベッドルームの前に配置し、内部におけるロッジアにしました。大家さんは光照ニーズ及び個人的なニーズによって、相応しいように自分で各部屋を配置できます。

家の魅力は安易な設計で、きちんと模様とともに、石、木材、石の模様がある煉瓦などの原料を使いますからです。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Tấm tiêu âm Nẹp trang trí đẹp Báo giá nội thất